|
| PRIMO INCONTRO OVER 35 |
| |
Autore |
Messaggio |
 |
samo

49 Discussioni
|
Inserito alle 23 febbraio 2006 alle 13:56:03
FINALMENTE SABATO 23 SETTEMBRE PRESSO LA SEDE DEL RIONE NERO DI FAENZA CI SARA' IL PRIMO RADUNO DI SINGOLI E COPPIE RISERVATO ALLE VECCHIE GLORIE DI FAENZA, FERRARA E LUGO DI ROMAGNA, NATURALMENTE PER GLI ATLETI ED EX ATLETI CHE IN QUEL GIORNO ABBIANO COMPIUTO L'ETA' DI 35 ANNI. IL RADUNO SARA' DIVISO IN ATLETI CHE SONO ANCORA IN ATTIVITA' ED ATLETI CHE NON LO SONO PIU'. MENTRE I PRIMI FARANNO LA LORO ESIBIZIONE I SECONDI SI DOVRANNO CIMENTARE IN SINGOLI E COPPIE DELLA DURATA MINIMA DI DUE MINUTI E MASSIMA DI TRE MINUTI CON UN NUMERO MASSIMO DI DUE BANDIERE A TESTA, NATURALMENTE ACCOMPAGNATI DA UN SINGOLO TAMBURO POSSIBILMENTE ANCHE LUI OVER 35. IL RADUNO VIENE ORGANIZZATO CON SPIRITO DI AMICIZIA E DANDO LA POSSIBILITA' DI POTERSI DI NUOVO INCONTRARE FRA ATLETI E COMPAGNI DI VECCHIE BATTAGLIE E DARE LA POSSIBILITA' A TUTTI DI POTER PROVARE DI NUOVO LE EMOZIONI CHE SI PROVANO DURANTE UNA ESIBIZIONE FRA IL PUBBLICO, NELLA SPERANZA DI PASSARE UNA SPLENDIDA GIORNATA PRIMA DI BANDIERE E POI A TAVOLA TUTTI INSIEME. A OGGI RISULTANO ISCRITTI NOMI ECCELLENTI DA TUTTE E TRE LE CITTA', E SE LA COSA RIUSCIRA' BENE CHISSA' CHE IN FUTURO IL RADUNO NON SIA APERTO ANCHE AD ALTRE CITTA'.
|
 |
tartol

189 Discussioni
|
Inserito alle 23 febbraio 2006 alle 17:48:03
Grande Ivan!!!! Sei un vulcano inarrestabile di idee (o) A quando il Torneo internazionale di Trii? ;)
|
 |
sbanfirenze

63 Discussioni
|
Inserito alle 23 febbraio 2006 alle 19:54:39
Ottimo!! Bellissima idea, complimenti e tanti tanti auguri di buona riuscita. (o) (o) (o)
|
 |
Amad

114 Discussioni
|
Inserito alle 24 febbraio 2006 alle 08:36:38
Ciao Ivan!! Ma tu non riesci proprio a stare senza bandiere. ci manca solo che le usi come coperte a letto!! Ci si vede presto!
|
 |
kimala

23 Discussioni
|
Inserito alle 24 febbraio 2006 alle 12:01:34
Grande idea ivan! Ma quanto sei avanti! :) Se un giorno deciderai di candidarti come presidente fisb, avrai il nostro voto sicuro!
|
 |
samo

49 Discussioni
|
Inserito alle 26 febbraio 2006 alle 19:38:29
RINGRAZIO TUTTI PER I COMPLIMENTI, ANCHE GLI AMICI DI FIRENZE E RISPONDO AD AMAD: COME FAI A SAPERE CHE HO GIA' UNA COPERTA DI BANDIERE ?
|
 |
Amad

114 Discussioni
|
Inserito alle 27 febbraio 2006 alle 08:16:39
Intuizione..... ;) ;)
|
 |
critico

5 Discussioni
|
Inserito alle 27 febbraio 2006 alle 13:17:28
IMMENSA IDEA IVAN. APRI SUBITO LE PORTE A TUTTA L'ITALIA AVRAI UN SUCCESSO ENORME. CIAO.
|
 |
samo

49 Discussioni
|
Inserito alle 28 febbraio 2006 alle 10:24:50
GRAZIE CRITICO. INFATTI SPERO CHE COL TEMPO LA COSA POSSA PRENDERE PIEDE E MAGARI TRASFORMARSI IN UN VERO E PROPRIO CAMPIONATO PER VECCHIETTI. QUESTO E' UN BANCO DI PROVA, POI SI VEDRA'.
|
 |
Rossa

45 Discussioni
|
Inserito alle 28 febbraio 2006 alle 13:15:15
Io x? ho rimasto una perplessit? sulla distinzione "in attivit?" e "non in attivit?"......Samo illuminami!!! Cio? se uno non sbandiera + ? ovvio che ? inteso non in attivit?, e fino qui ci sono. Se non ho capito male viene inteso "in attivit?" solo lo sbandieratore che ancora si cimenta in gare di singolo e coppia......ma se uno sbandiera ancora ma non fa + singolo e coppia viene considerato non in attivit?.........cio? in attivit? come sbandieratore ma non in attivit? x quel che riguarda singolo e coppia. E' giusto o ho capito male io (come sempre)?!!? 8)
|
|
1
2
3
>>
|
|
|
|